安全・安心情報
更新日:2025年2月21日
ここから本文です。
発表日 2025年2月21日(金曜日)
「寿司といえば、富山」のブランディングの更なる浸透を図るため、ホテルや旅館等で洋食や和食といったメニューの中にもお寿司を取り入れてもらえるよう、富山県ホテル旅館生活衛生同業組合と連携し、ホテルや旅館の料理人等が寿司職人から技術を学ぶ寿司講習会を開催します。
令和7年2月27日(木曜日)
14時00分~16時00分
富山県民共生センターサンフォルテ2階
調理実習室
富山県(受託者:富山県ホテル旅館生活衛生同業組合)
富山県鮨商生活衛生同業組合 理事長 山下 信夫氏
ホテル、旅館の料理人等20名程度
部局・担当名 |
電話番号 |
担当者 |
---|---|---|
知事政策局 広報・ブランディング推進室ブランディング推進課 |
076-444-3574 |
初田、福田 |