安全・安心情報
トップページ > くらし・健康・教育 > 生活・税金 > 食生活・食の安全 > 食の安全 > とやま食の安全・安心情報ホームページ > 食品安全施策について > 「第1回食品安全管理向上研修会」を開催しました。
更新日:2022年12月5日
ここから本文です。
食品の衛生対策の更なる向上を図るため、令和3年7月27日(火曜日)、ボルファートとやまで研修会を開催しました。
当日は、乳処理業者や乳製品製造業者の関係者等約50名が参加し、食品衛生管理の国際基準「HACCP」について理解を深めました。
当日の内容についてはこちら⇒⇒⇒「第1回食品安全管理向上研修会」(PDF:110KB)
お問い合わせ
関連情報
目的別情報
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください