トップページ > 産業・しごと > 入札情報・公共工事・公募型プロポーザル > 公募型プロポーザル > 募集 > 【8月2日広告】【8月5日実施要領一部修正】「寿司」の「美味しさ」をひも解く富山旅促進業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

更新日:2024年8月5日

ここから本文です。

【8月2日広告】【8月5日実施要領一部修正】「寿司」の「美味しさ」をひも解く富山旅促進業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

令和6年度に実施した「SUSHIcollectionTOYAMA」(※)における「富山県の気候風土が生んだ食材・習慣・伝統・歴史などによってはぐくまれた「富山の寿司」を楽しみ、その食文化に触れる」という考え方をレガシーとし、一般旅行客に対し、「寿司」の「美味しさ」をひも解く富山旅行という新たな旅の楽しみ方を訴求するために、「寿司」の「美味しさ」をひも解く富山旅促進事業を実施するにあたり、業務を委託する事業者を選定するため公募型プロポーザルを実施します。

(※参考「SUSHIcollectionTOYAMA」

  • 8月5日実施要領一部修正(スケジュールを一部修正しました)

 

1業務概要

実施要領、仕様書のとおり

2委託期間

契約締結日から令和7年3月25日(火曜日)まで

3委託費の上限額

金5,500千円(消費税及び地方消費税相当額を含む)

4スケジュール

  • 令和6年8月15日(木曜日)参加申込書の提出期限
  • 令和6年8月15日(木曜日)質問書の提出期限
  • 令和6年8月26日(月曜日)企画提案書等の提出期限
  • 令和6年8月29日(木曜日)(予定)プレゼンテーションの実施
  • 令和6年9月上旬(予定)審査結果通知

5関連ファイル

実施要領(PDF:333KB)

仕様書(PDF:254KB)

(別紙1)デジタルマーケティング留意事項(PDF:153KB)

(別紙2)審査基準(PDF:127KB)

(様式第1号)質問書(ワード:18KB)

(様式第2号)会社概要(ワード:20KB)

 

 

お問い合わせ

所属課室:知事政策局広報・ブランディング推進室ブランディング推進課ブランディング推進担当

〒930-8501 富山市新総曲輪1-7 県庁本館2階

電話番号:076-444-8909

ファックス番号:076-444-3478

関連情報

 

このページに知りたい情報がない場合は

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?