トップページ > 産業・しごと > 入札情報・公共工事・公募型プロポーザル > 公募型プロポーザル > 募集 > 【令和6年11月5日質問回答掲載】【令和6年10月28日広告】若手寿司職人育成チャレンジショップ企画運営業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

更新日:2024年11月5日

ここから本文です。

【令和6年11月5日質問回答掲載】【令和6年10月28日広告】若手寿司職人育成チャレンジショップ企画運営業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

県内の寿司店を就職先とすることに関心のある求職者を本県へ呼び込む「寿司職人お試し就職支援事業(※)」に参画し、県内で寿司職人を目指す若手寿司職人や参画店舗等において修行をしている若手寿司職人等を対象とし、技術の習得・向上を目的に、人材育成・実践的なチャレンジの場として一般客の方に富山の魚を使った寿司を販売するチャレンジショップの企画運営業務を委託する事業者を選定する公募型プロポーザルを実施します。
(※)実際の富山での暮らしを体験しながら、後継者を求める県内寿司店で短期就業体験(最短30日間、最大3ケ月)をするもの。
https://www.pref.toyama.jp/102104/zinzaiikusei.html
対象参画店舗は下記のとおり
・歩寿司本家
・四六八ちゃ個室別館
・寿司居酒屋こざる
・浪花鮨(富山大和店)

1事業概要

実施要領、仕様書のとおり

2委託期間

契約締結日から令和7年3月28日(金曜日)まで

3委託費の上限額

金1,800千円(消費税及び地方消費税を含む。)

4スケジュール

  • 質問票提出期限:令和6年11月5日(火曜日)17時
  • プロポーザル参加申込み期限:令和6年11月7日(木曜日)17時
  • プロポーザル企画提案書等提出期限:令和6年11月13日(水曜日)17時
  • プレゼンテーションの実施:令和6年11月15日(金曜日)(予定)
  • 審査結果通知:令和6年11月中旬

5関連ファイル

実施要領(PDF:333KB)

仕様書(PDF:655KB)

(別紙)審査基準(PDF:107KB)

(様式第1号)質問書(ワード:19KB)

(様式第2号)会社概要(ワード:20KB)

6質問への回答等

質問への回答等(PDF:409KB)

 

関連情報

 

このページに知りたい情報がない場合は

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?