ここから本文です。
とやまエコ・レシピ
県内の「エコ・クッキングナビゲーター」が考案した、エコなレシピを紹介します。
このレシピは、月1回「富山情報」にも掲載されています。
※ レシピは関連ファイルからダウンロードして下さい。
関連ファイル
- 春のレシピ1(春の鯛と土鍋ご飯)(PDF:1,053KB)
- 春のレシピ2(春キャベツのトマトスープパスタ)(PDF:1,200KB)
- 夏のレシピ1(茹で鶏の香味ソース)(PDF:1,056KB)
- 夏のレシピ2(鶏の梅酒煮 富山県産黒米巻き)(PDF:2,991KB)
- 夏のレシピ3(和風ラタトゥイユ)(PDF:1,264KB)
- 夏のレシピ4(カルシウムたっぷりチヂミ)(PDF:1,647KB)
- 秋のレシピ1(シイタケとねぎたん、ホタテ貝のオーブン焼き)(PDF:2,926KB)
- 秋のレシピ2(大根葉で栄養たっぷり常備菜)(PDF:2,107KB)
- 冬のレシピ1(鶏肉と根菜の黒酢煮)(PDF:879KB)
- 冬のレシピ2(寒ブリの初雪蒸し)(PDF:1,076KB)
- 冬のレシピ3(かぶの万能シチュー)(PDF:1,250KB)
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください