安全・安心情報
トップページ > くらし・健康・教育 > 生活・税金 > 食生活・食の安全 > 「とやまジビエ」(イノシシ肉)の普及について > ジビエ料理講習会(料理人対象)レシピのご紹介
更新日:2023年12月1日
ここから本文です。
料理人を対象としたジビエ料理講習会を開催しました。
「関連ファイル」から講習会のレシピがダウンロードできます。
猪バラ肉とプルロット(ヒラ茸)
シャントレール(アンズ茸)のコンソメ仕立て黒トリュフ風味
(フランス料理)
イノシシのリエット
(フランス料理)
イノシシのブランダード
(フランス料理)
イノシシのクロケット
(フランス料理)
イノシシのバラ肉の味噌漬け
(日本料理)
お問い合わせ
関連情報
目的別情報
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください