安全・安心情報
トップページ > くらし・健康・教育 > 生活・税金 > 食生活・食の安全 > 食の安全 > とやま食の安全・安心情報ホームページ > 食品安全施策について > 食の安全及び食品表示法等に関する講習会等開催実績 > 「第4回食品安全管理向上研修会」を開催しました。
更新日:2022年12月5日
ここから本文です。
食品の衛生対策の更なる向上を図るため、本県では食品安全管理向上研修会を開催しております。
第4回となる研修会は、令和3年10月14日(木曜日)に富山県民会館にて行われました。
当日は、サラヤ株式会社サニテーション事業本部より講師を迎え、1.確認・記録の重要性、2.ハザード分析の実施、3.コミュニケーションについて、の各項目で研修が進められ、参加者からは『記録の重要性について勉強になり、業務で実践したい』等の意見が寄せられました。
過去の研修会はこちら
お問い合わせ
関連情報
目的別情報
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください